Gastronomía y Arte Culinario

Nivel superior

“Domina los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar tus habilidades culinarias”

Sobre la Carrera

Ingresa al fascinante mundo culinario, donde te brindaremos una sólida para así lograr ser un profesional técnico en gastronomía del Perú y del mundo.

Campos de Acción

Restaurantes independientes, cadenas, concesiones o franquicias de alimentos
Comedores industriales
Hoteles
Hospitales
Salones de fiestas y eventos
Clubes sociales y deportivos
Organismos públicos y/o privados involucrados con el área de alimentos y bebidas
Complejos turísticos
Cruceros
Bares
Cafeterías
Empresas dedicadas al Turismo
Servicio de Buffet
Negocio de comidas rápidas

Grado Académico

Ministerio de Educación: Grado de Bachiller Técnico en Gastronomía
*El Bachiller Técnico lo obtendrán aquellos alumnos que en el periodo 2023-II y terminen luego de 3 años y cumplan con los requisitos que exige el MINEDU . Rv.N° 178 -2018 MINEDU.

Título de Profesional Técnico en Gastronomía.
*Previa aprobación de todos los módulos.

CERTIFICACIONES MODULARES:
o Primer Año: GESTIÓN DE LA GASTRONOMÍA
o Segundo Año: GESTIÓN DE RESTAURANTES Y BAR
o Tercer Año: CHEF EJECUTIVO INTERNACIONAL

Más sobre el Grado de Bachiller Técnico
Gracias a la nueva Ley de Institutos y Escuelas Superiores, los estudiantes de Instituciones Licenciadas podrán migrar a la universidad para obtener el Grado Académico de Bachiller, sin tener que iniciar de cero sus estudios.

¿Por qué?
Esta Ley permite homogenizar la duración de los semestres y el valor de los créditos académicos en las universidades y en los institutos, lo que permite mejores opciones de convalidación de cursos, dándole a los alumnos de los Institutos Técnicos la oportunidad de migrar a la universidad para obtener el Grado Académico de Bachiller, tal como lo estipula la Ley y así continuar con los estudios de posgrados y maestrías.

Inversión

05 CUOTAS desde s/600.00 (soles)

Horarios de Estudios

Nuestro programa está organizado para un desarrollo de clases PRESENCIALES en la frecuencia de clases de lunes a viernes, con los horarios:

TURNO MAÑANA: 08:30 AM A 01:30PM
TURNO NOCHE: 06:00PM A 10:30PM

DURACIÓN
03 AÑOS / 6 CICLOS ACADÉMICOS

Convenios

Nuestros alumnos tienen la posibilidad de realizar sus experiencias formativas y bolsa de empleo en las diferentes empresas del rubro hotelero, turístico y gastronómico.